Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день всем! Хотел спросить у знающих людей, сколько времени дается чтобы появиться в консульстве Испании за визой "D"? Мы подавали документы в начале июля, лично, на основании недвижимости в Испании и финансовой независимости, на резиденцию без права на работу. На прошлой неделе нам пришел положительный ответ. Но оказалось, что я не могу прямо сейчас все бросить и лететь за визой, живу я в Сургуте. И навряд ли смогу вырваться еще недели две, иначе могу потерять контракт.
Здравствуйте! После того как Вы получили положительное решение по испанскому ВНЖ без пава на трудовую деятельность, у Вас есть 1 месяц чтобы оформить визу D. Если в течение этого времени заявитель так и не обратился в консульство Испании, это будет расценено как отказ от предоставленной визы со стороны иностранца и весь процесс по его запросу могут перенести в архив. По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь