Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день, через год планируем переехать жить в Испанию, Аликанте. Официально в браке не зарегистрированы, но у супруга есть в наличии собственность в Аликанте, счет в Испанском банке, NIE. Планируем отдать дочку там в школу (ей будет 8 лет). В качестве опекуна буду выступать я. Как я понимаю, чтобы ребенок получил студенческую визу, необходимо заключать договор с частной школой, а мне какую визу надо получить? Или сразу подавать документы на вид на жительство без права на работу? Если так, то я не смогу подтвердить свои доходы, но их сможет подтвердить муж. Если мы не расписаны официально, это возможно? Может ли он быть гарантом моего материального благополучия на территории Испании?
Здравствуйте! В этом случае, чтобы находиться вместе с ребенком в Испании в качестве официального опекуна (пока она будет учиться в местной в школе) вам необходимо оформить визу в Испанию типа D. Для оформления испанского вида на жительство без права на работу, где спонсором супруги выступает ее супруг, отношения между ними должны быть оформлены официально. Более подробную информацию на тему ВНЖ без права на работу вы можете уточнить у сотрудников нашей компании в Москве.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь