Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Скажите, пожалуйста, после получения визы в Испанию типа D без права на работу:
1) обязательно пробыть в Испании более 183 дней? А если не получается?
2) Как считать эти дни, если я подаю за 60 дней до конца действия карты, эти 60 дней считаются проживанием? Спасибо!
Здравствуйте! 
1. Да, получив временный вид на жительство в Испании без права на работу, иностранец должен пребывать за пределами Испании не более 183 дней. Если не получается, тогда можете рассмотреть вид на жительство в Испании в рамках закона 14/2013 по которому вы можете находиться в Испании столько времени, сколько потребуется (кроме предпринимателей). 
2. Дни считаются с момента въезда в Испанию по визе типа D без права на работу. Если вы подаете на продление резиденции за 60 дней до конца действия карты, эти 60 дней также считаются проживанием. 
Более подробную информацию на тему испанского ВНЖ без права на трудовую деятельность вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь