Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день!
Скажите, пожалуйста, хочу, чтобы дочка училась в Испании, нужна ли ей справка по форме 082, ей 5 лет, собираем пакет документов для учебной визы для подачи в Генеральное Консульство Испании
Добрый день!
Дело в том, что при подачи документов в Консульство Испании на долгосрочную учебную визу и взрослым и детям необходимо предоставлять медицинские справки. Предпочтительнее формы 082/У или 086/У, но возможны и другие формы. Важно, чтобы в справке фигурировала фраза: "Не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью окружающих людей, согласно МСМ от 2005 года"

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь