Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте. Меня зовут Анна. 6 лет в Испании безвыездно. Первый раз получила резиденцию по семейным обстоятельствам в 2012 году в связи с рождением ребенка-испанца, arraigo familiar. В 2013 году отказались ее продлевать, пришел отрицательный ответ в связи с тем, что не было официальной работы. Сейчас я снова подала по семейным обстоятельствам и получила на год. Но если через год не принесу рабочий контракт, то мне снова не продлят вид на жительство в Испании...если нет возможности найти официальную работу, то наличие какой суммы необходимо на счету на год проживания. Я проживаю одна с ребенком. Спасибо

Здравствуйте, если вы имеете ввиду вид на жительство в Испании без права на работу, то финансовые требования там высокие. У вас должно быть 30 тысяч Евро на счету в испанском банке, работа в России с годовым доходом на такую же сумму, жилье в Испании. Попробуйте сделать учебную визу на год, это проще. Обратитесь в наш офис в Барселоне, мы постараемся помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь