Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте еще раз...Нет, я получила резиденцию по arraigo familiar на год, но с правом на работу. Но хотела узнать, какую сумму надо иметь на счету на год, если не смогу получить рабочий контракт для продления вида на жительство к следующему году. При этом повторюсь, что два члена в семье. И ребенок - испанец.

Здравствуйте, я вам ответила на ваш вопрос, у вас есть только вариант вида на жительства без права на работу или учебной визы. По суммам тоже написала. Можете запросить вид на жительство в Испании по семейной оседлости (arraigo familiar) без права на работу. Какие финансовые требования к такому варианту, вам нужно уточнить в полиции.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь