Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день, если для получении визы Д причина отказа была указана: Недостаточное финансовое положение",не правильно были поданы документы, не все для подтверждения финансовой состоятельности.
Через сколько можно подавать документы вновь на визу Д ?
спасибо за ответ

Здравствуйте, Татьяна!

Подавать документы на визу типа Д для получения ВНЖ без права на работу в Испании Вы можете в любое время.

Если Вам потребуется помощь в подготовке документов на визу типа Д, пишите, будем рады помочь Вам. У нас очень большой опыт работы в этой сфере и приемлемые



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь