Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Напишите пожалуйста, какая виза и какие документы для нее необходимы для ребенка 13 лет и его родителей, если ребенок едет на обучение в теннисную академию и проживать будет с родителями рядом с академией в арендованной квартире на протяжении одного года.
Здравствуйте, Ирина!
Если Вы планируете проживать с ребенком в Испании более 90 дней подряд, тогда нужно будет запрашивать и Вам и Вашему ребёнку визу для получения ВНЖ без права на работу. Для этого необходимо выполнить следующие требования:
- Показать документы о доходах на родине из расчёта 26000-30000 евро в год на первого члена семьи и по 7000-10000 евро в год на каждого последующего.
- Такая же сумма должна лежать на счету в банке Испании.
- Наличие недвижимости в собственности, либо договора аренды на год.
- Если цель Вашего нахождения в Испании - учеба ребенка, тогда также нужно будет предоставить приглашение на обучение из частного учебного учреждения.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь