Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Собираюсь подавать документы для получения визы D без права ведения экономической деятельности в Испании, поправьте если неправильно, но никто четко не смог сказать где я должен иметь средства (деньги). Подвал год назад с правом на работу, отказали, подали апелляцию, отказали, причина-нет работника (Испанца). Обиделся на них, деньги со счета снял, теперь возник вопрос, опять гнать туда деньги, чтоб получить отказ не охота, где я должен иметь деньги при подаче документов? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Василий!
Действительно на данный момент получить ВНЖ по бизнесу достаточно проблематично, гораздо проще сначала оформить ВНЖ без права на работу.
Для получения ВНЖ без права на работу необходимо выполнить следующие требования:
-Показать документы о доходах в РФ из расчёта 26000-30000 евро в год на первого заявителя и по 7000-10000 евро в год на каждого последующего.
-Такая же сумма должна лежать на счету в банке Испании.
-Наличие недвижимости в Испании в собственности, либо договор аренды минимально на один год.
Денежные средства на счету в банке Испании должны лежать на момент получения справки о наличии денег на счету и на период рассмотрения визового вопроса. После получения ответа по визе, Вы можете снять эти деньги и использовать по Вашему усмотрению. Данный тип резиденции при первом продлении т.е. через год может быть модифицирован на резиденцию с правом на работу или ведения собственного бизнеса.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь