Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Мы семья из 4-х человек, супруги 32 лет и двое детей 8-ми лет. Хотим подавать документы на визу D без права на работу с целью получения ВНЖ в Испании. В октябре приобрели квартиру в Аликанте. Проживаем в Калининграде. Основная цель - скорое планирование беременности и роды в Испании. Поэтому вопросы: помогаете ли вы приобрести испанскую частную страховку, которая будет актуальна и для получения визы д и для покрытия расходов на роды в Аликанте. Т.к. детей пока обучать в испанской школе не планируем, можно ли подавать на ВНЖ с ними или консульство потребует договор с испанской школой? Если подавать на ВНЖ только мне, супруге, не будет ли вопросов и отказа, мол странно что одна подаюсь, без семьи? Помогаете ли вы в дальнейшем в получении внж в Аликанте? А также в продлении? Стоимость услуг на оформ-е визы D.

Здравствуйте, Светлана!

Отвечаю по порядку на Ваши вопросы:

Да, мы можем помочь Вам оформить испанскую медицинскую страховку, если у Вас есть счет в банке Испании. Как правило, для детей которые старше 6 лет просят предоставить приглашение из частной школы. Очень часто подают на ВНЖ один из супругов, т.к. второй остается в России по различным причинам.

В дальнейшем мы можем Вам помочь с получение резиденции в Испании, но только в режиме онлайн, т.к. своего представительства в Аликанте у нас пока нет.

Услуги по оформлению визы для получения ВНЖ без права на работу у нас составляет 40000 руб. на семью. Но т.к. Вы проживаете в Калининграде, Вам нужно будет подавать документы в консульство Испании в Санкт-Петербурге, а у нас пока нет представительства в СПб, можем Вам помочь только с переводами и легализацией документов.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь