Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! в 2018 году выйду на пенсию . Какую можно оформить визу в Испании для того чтобы пребывать там более 90 дней в полугодии. ???
Здравствуйте, Борис!
Если Вы хотите проживать в Испании более 90 дней подряд, тогда нужно запрашивать вид на жительство в Испании. На данный момент самый простой способ получить вид на жительство в Испании - это ВНЖ без права на работу. Для его получения необходимо выполнить следующие требования:
- Показать документы о доходах на родине из расчета 26000-30000 евро в год на первого заявителя и по 7000-10000 евро в год на каждого последующего;
- Такая же сумма должна лежать на счету в банке Испании;
- Наличие недвижимости в Испании в собственности / либо договор аренды минимально на один год.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь