Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. У мамы есть виза шенгенская на 5 лет от Нидерландов. У меня есть недвижимость в Испании и я хотела бы, чтобы мама проживала там более 90 дней. Оформить воссоединение семьи пока не могу. На каких основаниях мама может остаться? Я слышала что-то про аренду квартиры.
Здравствуйте, Лариса!
Для того, чтобы Ваша мама могла прожить в Испании более 90 дней подряд, необходимо иметь вид на жительство в Испании. Виза типа С независимо от того на основании чего она была выдана дает право проживать в Испании не более 90 дней в полугодии. На данный момент, если воссоединение Вы не можете оформить, тогда попробуйте запросить ВНЖ без права на работу.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь