Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день, хотим оформить документы, на годовую визу. Я, двое детей, 8 и 4 года, муж, Бабушка. Школа детям уже подобрана. Живем в Минске.
Здравствуйте, Елена!
Если Вы планируете запрашивать визу типа Д для получения ВНЖ без права на работу, то необходимо выполнить следующие требования:
1. Предоставить документы о доходах в РБ из расчета 26000-30000 евро в год на первого заявителя и по 7000-10000 евро в год на каждого последующего заявителя
2. Такая же сумма должна лежать у Вас на счету в банке Испании
3. Наличие недвижимости в Испании или договор аренды минимально на один год
4. Для детей старше 6 лет приглашение от частной школы.
Получить ВНЖ без права на работу можете Вы, Ваш муж и Ваши дети. Бабушку тоже можете подать, но у нее должен быть свой доход, если же Вы будете ее спонсировать, то велика вероятность, что ей откажут.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь