Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Я купила дом в Испании в 2005 году за 300.000евро. Имею ли я право на получение резиденции в связи с новым законом о предоставлении резиденции иностранным гражданам покупающим дома и квартиры в Испании стоимостью свыше 160.000 евро?
Добрый день! У нас нет информации о том, что данный закон, облегчающий процедуру получения ВНЖ в Испании, вступил в силу. Пока правительство Испании только рассматривает возможность принятия закона, по которому вид на жительство будет предоставляться всем иностранцам при покупке ими недвижимости на сумму более 160 тысяч евро.

В Генеральном Консульстве Испании в Москве условия получения ВНЖ в Испании без права на работу пока не изменились:
1. Наличие недвижимости в Испании.
2. Доход в России 40 000 евро в год на первого члена семьи + по 10 000 евро на каждого последующего.
3. Мотивации для проживания в Испании более 184 дней в году.

Список документов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе «визы типа Д», «вид на жительство без права на трудовую деятельность».

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь