Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день. Моя жена с несовершеннолетним ребенком с мая 2012 г. по настоящее время находятся на территории Испании. Могла ли она без моего разрешения получить ВНЖ в Генеральном Консульстве Испании в Москве, и какие документы необходимо предоставить на ребенка? Второй вопрос - если они выехали по туристической визе, может ли она подать заявление на ВНЖ, не выезжая из Испании, имея только прописку. Спасибо.
Для получения ВНЖ в Испании Генеральное Консульство Испании в Москве требует соблюдения ряда условий: 
- наличие собственной недвижимости в Испании; 
- доход в России 40 000 евро в год; 
- мотивации для проживания на территории Испании более 184 дней в году.
Если ваша ситуация удовлетворяет данным требованиям, то ваша жена может оформить ВНЖ, но при этом на момент подачи документов на ВНЖ в Консульство Испании в Москве она должна находиться в России. Вы также можете подать документы на визу по воссоединению семьи для вашего ребенка. Список документов вы можете найти на нашем сайте в разделе «Визы в Испанию»: «Виза по воссоединению семьи». Если вы сами являетесь собственником недвижимости в Испании и имеете вид на жительство, то для своей жены вы можете оформить визу в Испанию по воссоединению семьи, что дает право получить вид на жительство в Испании. Если вашему ребенку еще не исполнилось 18 лет, то без вашего разрешения ВНЖ получить он не сможет. За более подробной информацией вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь