Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


При получении визы D в Консульстве Испании я обязана находиться в зоне Шенгена более 182 дней?
Спасибо.
Здравствуйте! Виза D, полученная в Генеральном Консульстве Испании в Москве предполагает то, что вам необходимо находиться на территории Испании более 184 дней в году. Если у вас нет такой необходимости, то и смысла в получении визы D нет. Если вы все-таки оформите вид на жительство в Испании, но будете проводить в Испании менее 184 дней в году, встанет вопрос о необходимости такой визы, и ее могут не продлить на следующий период.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь