Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


1.Если семья из 4 человек подается на визу D (имеет недвижимость), то суммарный доход должен быть 70000 евро? Например, 30+20+20, или только 40+10+10+10.Возможно, если у кого-то из членов семьи нет дохода?
2.Может семья из 4 взрослых подаваться на визу D сначала на 2-их, а через пару лет на остальных?
Здравствуйте! Для оформления вида на жительства в Испании без права трудовой деятельности необходимо иметь доход 40 тысяч евро на первого члена семьи и 10 тысяч на каждого последующего. Визу D, то есть вид на жительство без права на работу в Испании можно оформить только на человека, являющегося собственником недвижимости, то есть вписанного в эксритуру. Если в вашей семье четверо взрослых, то, чтобы они могли получить ВНЖ в Испании, все они должны быть вписаны в договор купли-продажи. После этого любой из собственников недвижимости может подать документы на визу D, когда пожелает. Делать это сразу всем необязательно. Если у вас еще есть вопросы, можете написать их нам на почту.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь