Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Хочу иметь визу Д для проживания в Испании без права на трудовую деятельность. Какие документы должен собрать, чтобы в открытии визы не было отказа? Спасибо! Жду ответ.
Здравствуйте! Для получения ВНЖ в Испании Генеральное Консульство Испании в Москве требует выполнения ряда условий, а именно: - наличие собственной недвижимости в Испании; - доход в России 40 000 евро в год на первого члена семьи + 10 000 евро на каждого последующего; - мотивации для проживания на территории Испании более 184 дней в году. Список документов, необходимых для оформления ВНЖ в Испании, вы можете найти на нашем сайте в разделе "Визы в Испанию": "Вид на жительство без права трудовой деятельности". Для более подробной информации, приходите к нам на консультацию, мы Вам обязательно поможем.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь