Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Хотим всей семьей уехать на постоянное место жительство в Испанию, не можем разобраться, с чего начинать, какую визу запрашивать, материально обеспечены, хотим запрашивать ВНЖ без права на работу в Испании. Недвижимости в Испании нет, можно ли предоставить контракт на аренду квартиры на год? И как быть с сыном ему 7 лет, нужна школа, а если нам откажут, и дадут мульти визу, то как быть с ним, прерывать учебу? Помогите, пожалуйста, нам разобраться!
Здравствуйте! Для получения ВНЖ в Испании Генеральное Консульство Испании в Москве требует выполнения ряда условий, а именно: - наличие собственной недвижимости в Испании; - доход в России 40 000 евро в год на первого члена семьи + 10 000 евро на каждого последующего; - мотивации для проживания на территории Испании более 184 дней в году. Если у вас в планах покупка недвижимости в Испании, а в данный момент на руках только договор аренды, то вы можете сейчас запросить в Генеральном Консульстве Испании визу типа С на основании аренды, а уже после приобретения недвижимости подавать документы на ВНЖ без права на работу в Испании. Список, документов, необходимых для оформления визы в Испанию и ВНЖ, вы можете найти на нашем сайте в разделе "Визы в Испанию". Вы можете обратиться за помощью в нашу компанию. Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам оформить все необходимые документы.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь