Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Получила визу типа D сроком до 180 дней. Количество дней пребывания 113. Необходимо ли мне в моем случае подавать документы в Испании на tarjeta?
Здравствуйте! Если вы въезжаете на территорию Испании с долгосрочной визой, то есть с визой, дающей право на пребывание в Испании более шести месяцев, то в течение месяца вы должны подать в Отдел по работе с иностранцами или в комиссариат заявление на получение Tarjeta de Identidad de Extranjero. Но возможно вам поставили фиксированную визу, по которой вы не сможете оформить Tarjeta de Identidad de Extranjero. Советуем вам обратиться непосредственно в полиции того округа, в котором вы проживаете в Испании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь