Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Я хочу получить визу категории Д для проживания в Испании. Что для этого необходимо, чтобы в открытии визы НЕ отказали? Спасибо.
Здравствуйте! Для получения вида на жительство в Испании без права трудовой деятельности необходимо выполнить следующие условия Генерального Консульства Испании в Москве:
- наличие недвижимости в Испании;
- доход 40 тысяч евро в год на первого члена семьи + 10 тысяч евро на каждого последующего;
- мотивации для нахождения в Испании более 184 дней в году.
Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь