Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Скажите, я проживаю в Чеченской республике, хотела бы уехать в Испанию, семья большая, языка не знаем, есть не совершеннолетние дети. Есть ли шанс, что нам разрешат въезд и проживание, и если да, то как это сделать? Семья по меркам России, со средним достатком.
Здравствуйте! Если речь идет о том, чтобы получить вид на жительство в Испании, вы должны иметь в виду, что для этого, согласно требованиям Генерального Консульства Испании в Москве, вы должны иметь:
- недвижимость в Испании;
- доход 40 тысяч евро в год на первого члена семьи + 10 тысяч на каждого последующего;
- мотивации для нахождения в Испании более 184 дней в году.
По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к менеджерам нашей компании, они с удовольствием на них ответят.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь