Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте, госпожа Гонсалес. Мы из Еревана. Хотим перебраться жить в Испанию. Хотелось бы знать, как мы сможем получить вид на жительство? Что для этого необходимо? Мы хотим приобрести недвижимость. Как можно это сделать? Какие мы инеем права и обязанности? Что сделать, чтобы получить вид на жительство? Спасибо. Гаяне
Здравствуйте! Чтобы получить вид на жительство в Испании, необходимо выполнить следующие требования Генерального Консульства Испании в Москве: - иметь недвижимость в Испании; - иметь доход (не требующий вашего постоянного присутствия в России) 40 тысяч евро в год на первого члена семьи, и 10 тысяч на каждого последующего; - мотивации для нахождения в Испании более 184 дней в году. В вашем случае необходимо сначала по туристической визе съездить в Испанию для подбора и покупки недвижимости, а затем подавать документы на ВНЖ в Генеральное Консульство Испании в Москве. Список документов для получения визы в Испанию вы можете найти на нашем сайте. Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе с любыми вопросами и консультациями по оформлению резиденции в Испании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь