Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Какой пакет документов нужен, чтоб подать на вид жительства в Испании?
Здравствуйте! Для оформления вида на жительство Генеральное Консульство Испании в Москве требует выполнения следующих условий: 
 1. Наличие недвижимости в Испании. 
2. Доход в России, достаточный для проживания в Испании, не занимаясь трудовой деятельностью на территории Испании. 
3. Мотивации для нахождения на территории Испании более 184 дней в году. 
Список необходимых документов для оформления вида на жительство в Испании без права на трудовую деятельность вы можете найти на нашем сайте.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь