Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте, мы с мужем и 4х летним ребенком планируем переехать в Испанию, купить недвижимость в ипотеку. Со списком документов я ознакомилась. Возник вопрос, каким образом подтверждаются доходы? Мы оба работаем дизайнерами, присутствие на рабочем месте не обязательно, совокупный доход составляет 4000 евро в месяц. Достаточно ли справок с работы?
Здравствуйте! Для оформления вида на жительство в Испании необходимо предоставить финансовые гарантии из расчета 40 тысяч евро в год на первого члена семьи, 10 тысяч евро в год на каждого последующего. Финансовые гарантии подтверждаются справками с места работы, выписками с банковских счетов за последний год. Предлагаем Вам связаться с нашими специалистами по вопросу получения вида на жительство в Испании, и они помогут вам подготовить все необходимые документы.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь