Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли получить вид на жительство с правом на работу, прожив в Испании 3 года (нелегально), но могу документально доказать прибытие 3 года на территорию Испании (медсправки, прописана в доме,....). Будут ли весомы эти доказательства для получения Вида на жительство с проживанием 3 года (нелегально)? Спасибо заранее.
Добрый день! В настоящее время в связи с тяжелым экономическим положением практически невозможно получить разрешение на работу в Испании. Если вы хотите получить вид на жительство без права трудовой деятельности, то вам необходимо иметь собственную недвижимость на территории Испании. В любом случае для оформления вид на жительство в Испании вам необходимо находиться в России, а нелегальное проживание на территории Испании может негативно сказаться на вашей визовой истории. По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь