Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Купив недвижимость в Испании, я могу проживать там с семьей без визы? Или помимо документов о собственности нужно будет делать еще и визу? И сколько надо там прожить, чтоб получить гражданство?
Здравствуйте! Если, имея недвижимость в Испании, вы также имеете доход 40 тысяч евро в год на первого члена семьи + 10 тысяч на каждого последующего и мотивации для нахождения в Испании более 184 дней в году, то вы можете подать документы на получение вида на жительство в Испании. Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в подготовке необходимых документов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь