Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Можно ли получить в Генеральном Консульстве Испании визу на год и находиться там все это время без выезда?
Добрый день! В Генеральном Консульстве Испании можно оформить визу на полный год, в том случае, если вы являетесь владельцем недвижимости в Испании и имеете доход в России достаточный для проживания на территории Испании. Список документов для оформления вида на жительства без права на трудовую деятельность вы можете найти на нашем сайте в разделе визы типа Д - вид на жительство без права на трудовую деятельность.  

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь