Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для длительного проживания на территории Испании (более 90 дней) без право на трудовую деятельность. Нужно ли прикладывать частное приглашение? Дело в том что мы с моим другом, гражданином Испании хотим расписаться именно в Испании. Я уже пенсионерка, поэтому хотелось бы узнать как лучше в этой ситуации оформить выезд. Заранее спасибо.
Добрый день!
Если вы планируете зарегистрировать брак, то вам необходимо выезжать по приглашению. В принципе в Генеральном Консульстве Испании в Москве визы невесты не существует, и хватит ли вам времени зарегистрировать брак, зависит от ЗАГСа, в котором вы планируете регистрировать брак. Список документов на визу по приглашению вы можете найти на нашем сайте, в разделе визы типа С, гостевая виза.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь