Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! У меня вопрос по виду на жительство в Испании без права на работу. Сейчас мы с семьёй живём в Дении, у нас собственный дом, в котором мы прописаны, ребёнок учится в Хавии. Мы планируем открывать компанию, где я буду учредителем. Но живём по обычной туристической визе. Каким образом мы можем претендовать на вид на жительство в Испании, или на ПМЖ. Ребёнку учиться ещё 4 года.
Добрый день!
В вашей ситуации могу посоветовать запрашивать в Генеральном Консульстве Испании наиболее доступный на данный момент вид на жительство в Испании без права на работу. Для этого вам необходимо следующее:
1. Наличие жилья в Испании
2. Наличие дохода в России из расчета 40000 евро в год на первого члена семьи и по 10000 евро на каждого последующего члена семьи.
3. Наличие мотивации для проживания в Испании более 184 дней в году.
Список документов для оформления такой визы вы сможете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, визы типа Д, вид на жительство без права на трудовую деятельность. Более подробную информацию вы сможете узнать у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь