Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Я прожила в Испании 6 лет, была резиденция с правом на работу. 3 года назад пришлось вернутся в Россию и остаться, тем самым я не смогла продлить резиденцию. Сейчас я купила квартиру в Аликанте, могу ли я восстановить мою старую резиденцию? Спасибо.
Добрый день!
Все дело в том, что у вас уже срок давности истек. Слишком много времени прошло.
В вашей ситуации в Генеральном Консульстве Испании возобновлять резиденцию откажутся, но подать документы в Консульство Испании на рассмотрение новой резиденции вам никто не запрещает. Только есть маленькое НО, сейчас резиденцию с правом на работу получить крайне сложно, в связи с экономическим кризисом и безработицей. Поэтому, если у вас есть недвижимость и достаточный для проживания в Испании доход, который вы получаете в России, то вы можете подать документы в Генеральное Консульство Испании на оформление Вида на жительства без права на трудовую деятельность. Список документов для оформления такого типа визы вы можете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, визы типа Д, вид на жительство без права на трудовую деятельность.  Более подробную информацию вы сможете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь