Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Меня интересует временный вид на жительство без трудоустройства. У меня уже были две полугодовые испанские визы. У меня нет недвижимости, а есть только прописка. Каковы мои шансы, и что от меня требуется?
Смогу ли я ездить по всему шенгену, если мне поставят визу типа D?
Добрый день!
Для получения в Генеральном Консульстве Испании ВНЖ без права на трудовую деятельность вам необходимо выполнение следующих требований:
1. Наличие недвижимости в Испании или долгосрочной аренды (прописка не является основополагающим документом, в Испании ее получить достаточно просто)
2. Материальны доход в России в размере 40000 евро в год
3. Мотивации для проживания в Испании более 183 дней в году.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь