Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте!
Вопрос по виду на жительство в Испании.
Я являюсь собственником бизнеса и имею постоянный подтвержденный доход в России, совпадающий с требованиями законов Испании. Но получить вид на жительство хотел бы только для моих жены и двух несовершеннолетних детей. Имеется недвижимость в Испании более трех лет, есть прописка в Ayuntamiento. В течение этого времени имели годовые визы,и находились в летнее время. Как я могу получить вид на жительство для моей семьи?
Добрый день!
Если вы решили получить вид на жительство в Испании без права на трудовую деятельность, вам необходимо знать, чтобы запрашивать ВНЖ без права на доходы в Генеральном Консульстве Испании требуется соблюдение следующих требований:
1. Недвижимость в Испании
2. Финансовые гарантии 40000 евро в год для первого члена семьи и 10000 евро для каждого последующего
3. Мотивации для проживания в Испании более 183 дней в году.
Если ваша ситуация соответствует всем пунктам, то можете оформлять документы на оформление ВНЖ без права на работу в Испании.
Список документов вы сможете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, визы типа Д, вид на жительство без права на трудовую деятельность. Более подробную информацию вы сможете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь