Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите еще, какие причины для пребывания на территории Испании (для вида на жительства) больше 183 дней в году могут считаться весомыми при подаче документов в Генеральное Консульство Испании?
Добрый день!
В принципе, если вы планируете подавать документы в Генеральное Консульство Испании в Москве для получения вида на жительство без права на трудовую деятельность в Испании, при этом имеете достаточный доход в России, который вы можете получать дистанционно, находясь на территории Испании, то вам достаточно для прибывания на территории Испании как 183 дня, так и круглый год только вашего желания. При подаче документов в Консульство Испании советую воспользоваться помощью наших специалистов, т.к. в каждой индивидуальной ситуации есть свои нюансы. Наши менеджеры дадут вам ценные советы, касательно конкретно вашего случая.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь