Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я получала неоднократно испанские визы для себя и родственников по недвижимости, полугодовые, затем годовые и последнюю - двух годовую визу, то на какой срок могу запрашивать последующую (3 года или 5 лет). И второй вопрос: виза закончится 25.06.14, но я планирую уже посетить Испанию с 20 июня. В этом случае, могу ли я подавать документы в Консульство Испании в Москве раньше, чем закончится виза, например, в начале мая и необходима ли бронь авиабилетов? Заранее спасибо!
Здравствуйте! С 18 октября 2013 года правила въезда в зону стран Шенгенского Соглашения немного изменились, теперь, чтобы правильно рассчитать количество дней для нахождения в Шенгенской зоне, Вы можете использовать наш онлайн калькулятор. Так как Вы, являетесь владельцем недвижимости в Испании Вы можете оформить испанский вид на жительство без права на работу, но для этого необходимо выполнить несколько условий:
 - Наличие дохода в России , не зависящего от вашего присутствия на рабочем месте. 
- Мотивации для проживания в Испании более 183 дней в году.
Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в подготовке документов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь