Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Я - на пенсии, имею недвижимость в Испании. Хочу переехать из России на постоянное проживание в Испанию, и взять с собой внучку 7 лет. Доверенность на вывоз ребенка от родителей имеется. Какие нужны документы, для зачисления ребенка в испанскую государственную школу? На какие из них ставится апостиль? Спасибо!
Добрый день! Так как у Вас есть недвижимость в Испании, Вы можете оформить вид на жительство без права на работу. Для этого необходимо соблюсти несколько условий, это иметь доход в России, не зависящий от Вашего присутствия, и мотивации для проживания в Испании более 183 дней в году. Список необходимых документов для оформление ВНЖ в Испании без права на работу смотрите на нашем сайте. После оформления данного вида на жительство, Вы, можете стать опекуном внучке, на весь срок обучения. Для ребенка необходимо будет оформить долгосрочную учебную визу в Испанию, но учиться она сможет только в частной школе. Наша компания может помочь Вам подготовить и обработать все необходимые документы. Более подробную информацию Вам могут уточнить наши менеджеры.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь