Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как мне быть в моей ситуации с визой. Я приобрела недвижимость в Испании. Как, где, и какие документы мне нужны, чтобы получить вид на жительство в Испании? Я слышала, что мне должен быть выдан отдельный документ, с помощью которого мне не нужно будет делать визу вообще, а просто показывать документ. Да, вот ещё, у меня уже есть NIE номер.
Добрый день!
Наличие в собственности недвижимости в Испании не является основанием для получения вида на жительства.
Вы, как владелец недвижимости в Испании, можете получать годовые мульти визы с правом прибывания на территории Испании не более 90 дней в полугодии.
Если вы хотите находиться на территории Испании более 90 дней в полугодии или более 184 дней в году, то можете подавать документы на оформление ВНЖ без права на работу. Для этого необходимо соответствие следующий пунктов:
1. Доходы в России, которые не зависят от вашего присутствия на работе, 40000 евро в год на первого члена семьи и по 10000 евро на каждого последующего.
2. Мотивации для проживания в Испании длительный период
Список документов на оформление ВНЖ вы сможете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию, Визы типа Д, вид на жительство без права на трудовую деятельность.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь