Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Вы отвечаете, что для испанской визы D необходим доход 40000 на заявителя и 10000 на членов семьи. А в документах которые нужно собрать еще написано или наличие на счете, наверное, в Испанском банке 2130 евро на заявителя и 532 евро на каждого последующего члена семьи. Так ли это?
Здравствуйте! В январе этого года, на официальном сайте Генерального Консульства Испании был опубликован новый список необходимых документов, требуемых для оформления визы D (вид на жительство в Испании без права трудовой деятельности), из которого следует, что финансовые гарантии заявителя на момент обращения за визой должны быть достаточными, или должно быть подтверждено наличие стабильного источника доходов, достаточных для нормального уровня проживания заявителя в, в соответствующем случае, членов его семьи в течение всего периода предполагаемого проживания в Испании, без необходимости осуществлять трудовую или профессиональную деятельность, в соответствии со следующими критериями: 
- на содержание заявителя во время проживания в Испании – ежемесячная сумма в евро, равная 400% IPREM (Indicador Público de Renta de Efectos Múltiples), который в 2014 г. составил 2.130 евро; 
- на содержание каждого члена семьи, находящегося на его иждивении во время проживания в Испании - ежемесячная сумма в евро, равная 100% IPREM (Indicador Público de Renta de Efectos Múltiples), который в 2014 г. составил 532 евро. 
Из этого можно сделать вывод, что для заинтересованного лица финансовые гарантии должны быть как минимум 25 560 евро в год, а для каждого члена его семьи – 6 384 евро в год. По всем дополнительным вопросам, Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь