Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я получила виду Д без права работы в Испании. Сейчас хочу оформить визу Д дочери, ей 16 лет. В консульстве требуют нотариальное разрешение на вывоз ребенка, но у меня есть решение суда о лишении прав отца. Примет ли консульство этот документ и как он должен быть заверен и легализован? Спасибо, Наталия.
Здравствуйте! В этом случае к основному пакету документов на долгосрочную визу D в Испанию для дочери Вы можете приложить решение суда о наделении родительскими правами только Вас. Этот документ подается с приложением одной ксерокопии. Копии снимаются после легализации документа.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь