Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Мы проживаем с семьей в России, хотим отправить детей (3 и 4 года) учиться в Испанию (дошкольное образование) c последующим продолжением обучения в школе, с детьми отправить одного из родителей. На какую визу необходимо подавать документы? И возможно ли обучение в государственных учреждениях?
Здравствуйте! В данном случае и детям, и сопровождающему лицу необходимо оформить вид на жительство в Испании без права на работу. Так как дети не достигли 6-ти летнего возраста, запрашивать приглашение со школы не нужно. Основной список необходимых документов на визу в Испанию типа D (без права трудовой деятельности) можете посмотреть на нашем сайте. Более подробную информацию уточните у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь