Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Я купила недвижимость в Испании и очень хочу оформить визу Д без права работы на себя и на мужа. Я не поняла: заявление, все документы и справки я должна перевести только в Консульстве Испании или перевести можно в Самаре, где я живу, а легализовать в Москве? У меня муж пенсионер, какого образца справка о пенсии ему нужна или в произвольной форме. Где можно взять примерный образец заявления в Консульство и на каком языке его заполнять?
Здравствуйте! Для оформления визы D без права работы все необходимые документы подаются (уже с переводом) на легализацию в Генеральное Консульство Испании в Москве. Сам перевод должен быть сделан на должном профессиональном уровне, без содержания дополнительных печатей или подписей. Анкета на данную визу заполняется на испанском языке. Более подробную информацию про ВНЖ без права ведения трудовой деятельности Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь