Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Недавно купили недвижимость в Испании. Дадут ли в консульстве Испании визу D при наличии недвижимости, сколько нужно ждать? Возможно ли сделать визу D через другие страны Шенгена и будет ли проблемным пребывание в Испании с визой, полученной в другой стране? Где выгодней сделать визу D? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Для оформления вида на жительство в Испании без права на трудовую деятельность помимо владения недвижимостью в этой стране следует соблюсти определенные правила, например, иметь достаточные финансовые гарантии (как минимум 2130 евро в месяц на заявителя, и 532 евро в месяц на каждого члена семьи, находящегося на иждивении заявителя, сроком на год), иметь мотивации для проживания в Испании и постоянный доход в РФ. Более подробную информацию по этой теме Вам могут уточнить менеджеры нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь