Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Планируем получать ВНЖ в Испании. Возникло несколько вопросов:
1. Есть контракт на аренду квартиры в Испании. Заключен на 3 года. Нужна ли какая-то его регистрация? Или достаточно будет приложить только его копию и/или оригинал?
2. В качестве подтверждения источника дохода в России, мы планируем приложить выписку из ЕГРЮЛ и свидетельства о праве собственности на объекты торговой недвижимости компании, которые мы сдаем в аренду - эти документы должны быть переведены на испанский и легализованы в консульстве? Или требуется проставление апостиля на выписке и свидетельствах?
3. Также планируем приложить письмо от нашей компании, где будет указано какой доход мы получили от сдачи в аренду площадей в 2013 году, сколько дивидендов получено мной, как одним из совладельцев и то, что данная деятельность не требует моего нахождения в России. Может ли это письмо быть написано сразу на 2-х языках? Или лучше сделать на русском и сделать перевод и легализацию? Спасибо заранее за ответы.
Здравствуйте! Если Вы планируете оформление вида на жительство в Испании без права на трудовую деятельность, то все документы на русском языке подаются с переводом на испанский и консульской легализацией. На нотариальные документы необходимо проставить апостиль. Более подробную информацию про ВНЖ без права на работу Вам смогут уточнить наши специалисты.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь