Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте, я гражданин России, имеющий резидентскую карточку в Испании, и состою в браке с гражданкой Казахстана, какие документы понадобятся моей супруге для влёта в Испанию?
Здравствуйте! Здесь необходимо уточнить, какую визу в Испанию планирует оформить Ваша супруга: визу типа C, или типа D. Если краткосрочную визу (типа С), тогда она может собрать требуемый пакет документов на визу в Испанию по приглашению для близкого родственника российского гражданина, законно проживающего на территории Шенгенской зоны (список смотрите на сайте в разделе «Визы в Испанию»). 
Также, если Вы проживаете в Испании не менее года и имеете новое разрешение на проживание как минимум еще на один год, можете запросить в Extranjería разрешение на воссоединение с женой, по которому она сможет оформить долгосрочную визу (типа D), и далее, карточку резидента. Более подробно про воссоединение семьи можете прочитать на нашем сайте в подразделе «Временный вид на жительство на основании воссоединения семьи». По всем дополнительным вопросам обратитесь к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь