Golden Visa - Золотая виза - Виза Инвестора

Задать вопрос


Здравствуйте ! Являюсь владельцем недвижимости в Испании стоимостью более 500 тыс евро . Могла быть получена золотая виза / виза инвестора . По ошибке агентство сделало запрос на обычную визу Д без работы . Карточка резидента уже получена . Находится 183 дня в Испании не смогу . Из-за этого через год могут не продлить резиденцию . Что я должна сейчас предпринять?

Здравствуйте!

Находясь в Испании на легальных основаниях, Вы можете запросить ВНЖ на основании инвестиций в недвижимость (по закону 14/2013).

Карточка будет выдана на 2 года с правом на работу и ведения бизнеса,  без необходимости пребывать в Испании более 183 дней.

По этому вопросу Вы можете обратиться в наш офис в Барселоне.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь