Golden Visa - Золотая виза - Виза Инвестора

Задать вопрос


Добрый день. Мы имеем Визу Д без права на работу в Испании,продлили на 2 года до 2018 года.
Вопрос -мы хотим с октября по апрель месяц непрерывно находится в Испании , а с мая по сентябрь непрерывно в Армении, в России ,возможно такое пребывание 183 дня в Испании и 182 дня в России или в Армении непрерывно.
Какой вид резиденции или визы не обязывают находится в Испании в пределах 183 дня , свободный въезд и выезд. Спасибо.

Здравствуйте, Ирина!

Если Вы будете находиться в Испании не менее 183 дней, то никаких проблем с продлением резиденции в Испании у Вас не возникнет. Так как вид на жительство без права на работу в Испании требует Вашего присутствия на территории Испании не менее 183 дней. Если Вы хотите свободно без каких-либо ограничений во времени перемещаться из/в Испанию, то Вам нужно оформить так называемую Золотую визу или как её ещё называют Виза инвестора. Для этого необходимо иметь недвижимость в Испании стоимостью не менее 500 тыс. евро.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь