Golden Visa - Золотая виза - Виза Инвестора

Задать вопрос


Здравствуйте.
Рассматриваем с мужем вариант получения внж по покупке недвижимости за 500000,00. но мы не можем вложить сразу такую сумму и хотим покупать несколько объектов недвижимости в течении 5-ти лет. Есть ли ограничения по срокам покупки? Сможем ли мы через 5 лет (если не изменится законодательство) претендовать на внж?
И еще вопрос: если постепенно купленные объекты будут сдаваться в аренду, то сможем ли мы их использовать для покупки следующего объекта недвижимости?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Юлия!

Недвижимость в Испании может быть приобретена в течение любого срока, ограничений по времени нет. Важно, чтобы недвижимость была приобретена за наличные деньги. Т.е. на момент запроса золотой визы Вы должны внести за недвижимость не менее 500 тыс. евро наличными. Н-р если недвижимость стоит 700 тыс. евро, то 500 тыс. евро должно быть оплачено, а  остальные 200 тыс. могут быть в ипотеке. Либо если недвижимость стоимостью 500 тыс. евро куплена в ипотеку, то запрашивать визу инвестора можно только после погашения ипотеки. Купленную недвижимость можете сдавать в аренду и доход тратить по своему усмотрению.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, либо потребуется помощь в оформлении документов, пишите, мы с радостью поможем Вам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь