Golden Visa - Золотая виза - Виза Инвестора

Задать вопрос


Добрый день.
Дает ли ВНЖ по недвижимости за 500000 евро в дальнейшем право на работу и получение постоянного места жительства.

Здравствуйте, Изабелла!

Виза инвестора в Испании / Золотая виза не дает право на работу в Испании. Основные преимущества заключаются в следующем:

  • упрощенный процесс получения резиденции

  • отсутствие ограничений по срокам пребывания на территории Испании и за ее пределами

  • возможность получить вид на жительство сразу на 2 года

На основании этой визы можно получить вид на жительство в Испании, который дает право на работу в Испании и на ведение собственного бизнеса.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов на визу инвестора, пишите, будем рады помочь.


Комментарии (2)

Изабелла, 21.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

При получении золотой визы первый раз дают ВНЖ на один год с нахождением в Испании хоть один день , затем можно просить ВНЖ на два года с нахождением хоть один день в год.
Затем можно просить ВНЖ на 5 лет и право на работу в Испании и ведение своего бизнеса.
Все ли я правильно поняла.
При получении золотой визы первый раз дают ВНЖ на один год с нахождением в Испании хоть один день , затем можно просить ВНЖ на два года с нахождением хоть один день в год. Затем можно просить ВНЖ на 5 лет и право на работу в Испании и ведение своего бизнеса. Все ли я правильно поняла.


, 24.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Здравствуйте, Изабелла!
Не совсем правильно... виза инвестора выдается на один год. На основании этой визы может быть выдан ВНЖ для инвестора на два года. При получении ВНЖ инвестора Вы имеете право работать в Испании и вести свой бизнес. Спустя два года ВНЖ инвестора может быть продлен на 5 лет.
Здравствуйте, Изабелла! Не совсем правильно... виза инвестора выдается на один год. На основании этой визы может быть выдан ВНЖ для инвестора на два года. При получении ВНЖ инвестора Вы имеете право работать в Испании и вести свой бизнес. Спустя два года ВНЖ инвестора может быть продлен на 5 лет.



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь