Golden Visa - Золотая виза - Виза Инвестора

Задать вопрос


Здравствуйте!
Мы с женой с 2010 года владеем квартирой в Испании стоимостью 300 тыс евро в равных долях. Мы оба хотим получить "золотую" визу инвестора. Я правильно понимаю, что мы должны докупить еще один объект на сумму 700 тысяч евро?
Спасибо
Здравствуйте, Альбер!
Виза инвестора может быть выдана владельцам недвижимости в Испании стоимостью не менее 500 тыс. евро. Если один из Вас приобретет недвижимость еще на сумму 200 тыс. евро, то ему может быть выдана виза как основному инвестору, а второму супругу как члену семьи инвестора.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь