Виза в Испанию : вопросы въезда

Задать вопрос


Здравствуйте, делала себе туристическую визу. В Испанию. TYPE OF VISA:С, NUMBER OF ENTRIES: MULT. Сроком на 90 дней. Отдохнула в отпуске 2 недели. В планах полететь в Испанию на новый год. Вопрос. Что от меня требуется, что бы полететь в Испанию снова. Имеется ввиду. Нужно делать новую визу? Обращаться в визовый центр. Заранне спасибо за ответ.

Здравствуйте, Татьяна!

Если Ваша действующая виза в Испанию покрывает период Вашей будущей поездки, то новую визу делать не нужно. Для следующей поездки в Испанию Вам необходимо иметь при себе действующий загранпаспорт с действующей визой, авиабилеты туда и обратно,  а также документы, подтверждающие Ваше проживание в Испании на весь период поездки.


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь